MENÜVORSCHLÄGE

Wählen Sie aus unseren Menüvorschlägen oder lassen sich sich einfach inspirieren. Alles ist möglich. Sprechen Sie uns an!

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BELLEVUE

• Buffet
Vorspeisen
• Party-Sonnen Landbrot mit Paprika- Ruccola-Dip
• Marinierte Merguez mit Pflaumen
• Frischer Römersalat mit Speck-Croutons, Caesar-Dressing  und Parmesan-Spalten
• Marinierte Mini-Bouletten mit Kirschkapern und Ruccola-Rosen
• Vitello Tonnato
Hauptspeisen
• Spanferkel aus dem Ofen live aufgeschnitten
• Blumenkohlgratin
• Salbei Gnocchi
• Perlzwiebel-Sauce mit Maronen
• Gebratenes Zanderfilet
• Rosmarin-Kartoffeln
• Zitronen-Senf-Sauce
Dessert
• Vanille-Mohn-Creme mit frischer Melone
• Averna-Kiwi Geist

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VAN DEN BOER
MENU

Vorspeisen Variationen
• Entenleber-Praline und Holunder-Chutney
• Ziegenkäse-Terrine mit Paprikastreifen
• Kürbis-Dattelsalat mit Speck
• Suppe
• Wildrahmsuppe mit Quittenmark
Hauptgang
• Perlhuhnbrust mit Portweinjus
oder
• Gedämpftes Bacalaufilet an leichter Senfsauce
Zu beiden Gerichten reichen wir Ihnen als Beilage:
• Steinpilzkartoffel-Püree
• Gebratene Zucchini mit grünem Spargel und Rosinen
Dessert
• Gefüllter Crêpe Suzette mit Mousse aux Chocolat
und Blutorangen-Sauce

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SKYLINE
MENÜ

Suppe
• Wildrahmsuppe mit Weizenkeimen und geröstetem Koriander
Vorspeisen
• Apfel-Selleriesalat mit Pfannkuchenstreifen
• Gebratene Rinderleber in Portwein eingelegt,    auf Blattsalat mit Kartoffel-Speck Dressing
Zwischengang
• Poularden-Satè mit asiatischem Gemüse aus dem Wok und feiner Erdnuss-Sauce
Hauptgang
• Geschmorte Lammkeule mit grünen Bohnen und Gratin-Kartoffeln
Dessert
• Kokos-Joghurtbecher mit Äpfeln
• Grießflammerie auf Himbeerbett

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DELIKAT 2015
FLYING FOOD SOWIE FINGER FOOD

Vorspeisen
• Verschiedene Ciabattabrote
• Walnuss, Paprika-Dip
• Schafskäse Creme-Dip
• Lammfilet mit Tonnato-Sauce
• Cherry Tomaten mit Büffelmozzarella, Pinienkerne und  Basilikum-Olivenöl
• Datteln und Pflaumen in Speckmantel
• Gefüllte Paprikaschote mit Rosinen und Reis
Hauptspeisen
• Rinderfilet mit Preiselbeeren-Sauce und    Honig-Ziegenkäse
• Bio Rosmarin-Kartoffeln
• Frisches Gemüse: Paprikaschote mit Rosalinpfeffer  Artischocken in Weinessigmarinade
• Zucchini und Auberginen mit Kardamon und Rote Beete Schale Gewürz
• Koriander-Champignons
• Zanderfilet auf einer Veloute-Sauce mit frischen Tomaten und Salbei-Gnocchi
Dessert
• Süße Sünde (Mascarpone-Creme, Mandeln, Sauerkirschen und Sahne)
• Frische Melone und Ananas mit frischer Minze   und Vanille-Mohncreme

 

 

 

 

 

 

 

 

BUSINESS CATERING

• Dips und Brot
• La Flute
• Tourinos
• Gemüse Sticks
• Asia-Dip
• Hummus
• Fingerfood
• Falafel
• Blumenkohl orientalisch überbacken
• Scampi mit Fenchelsamen und Chili-Limetten-Öl
• Hähnchen Supreme Teriyaki mit Rote Beete,   Rote Beete Schale Gewürz, Möhren und Mungbohnen
• Rib Eye Spieße mit Thymian-Ziegenkäse Sauce
• Lammfilet Spieße mit Tonnato Sauce und Apfel Kapern
• Chorizo Spieße mit Harissa, Kartoffeln und Cranberry-Zwiebel-Sauce
• Mini Briks vegetarisch

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GENUA REGATTA
FLYING FOOD ODER FINGERFOOD

• Seeigel-Kaviar mit Erbsensuppe und Petersilie
• Gekochter Vorderschinken mit Knoblauch angemacht und aromatischer Kartoffelcreme
• San Simón-Spießchen mit Cherry-Tomaten und Basilikum-Öl
• Traditionell angemachter Krakenspieß mit Salzkartoffeln
• Gebratene Jakobsmuscheln, Zwiebelkompott und Schinkenkrispis mit Mais
• Garnelenspieß mit Knoblauch- und Mandelöl
Dessert
• Frischkäsecreme mit frischer Minze und Feigen-Senf
• Gelatinierter Kräutergeist mit Renette-Kompott

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ORIENT AZUR
FINGER FOOD

• Büffelmozzarella-Spieße mit Cherrytomaten und Basilikum-Oliven-Pesto
• Stückchen von der Lammkeule mit Okraschoten am Spieß
• Merguez-Dattelspieße
• Gefüllte Calamari mit jungem Spinat und Kräuter-Reis
• Petersilien-Tagine-Röllchen mit Gemüse
• Tintenfisch mit dicker Bohne am Spieß
• Curry Geflügelpastete mit gemahlenen Quatre Èpices
Dessert
• Feigen-Marzipan Samsa mit Blutorangen-Sauce
• Obstsalat im Glas mit frischer Minze

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LIVECOOKING

Vorspeisen
• Knuspriges Landbrot
• Sauerrahm-Paprika Dip
• Schafskäse-Kräuter Dip
Flying Food
• Mini Merguez mit Dattel-Spießen
• Mini Brokassee a la Amor
• Entenbrust mit frischer Koriander-Avocado im Tortilla
• Kümmel-Bio-Kartoffel mit Räucherlachs und Trüffel-Öl
Hauptspeisen
• Schneidestation
• Spanferkel aus dem Ofen mit Krautsalat, Cherrytomaten, Kartoffelsalat, Senf und Ketchup
Live cooking
• Selbstmarinierte Rinderfilets
• Mini-Bratwurst, Merguez und Chorizo dazu
• Gemüse: Paprikaschote mit Rosalinpfeffer, Artischocken in Weinessigmarinade, Zucchini und Auberginen mit Kardamon und Rote Beete Schale Gewürz, Koriander Champignons,     Cherrytomaten in Basilikum Öl
• gebratene Scampi mit Salbeisenf
• Bio-Rosmarinkartoffeln
Dessert
• Eingelgte Pflaumen in Roter Grütze mit Granatapfel und Vanillesauce

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ALTE WERTE

Vorspeisen
• Möhren-Ingwer Suppe
• Knuspriges Landbrot
• Frischer Römersalat mit Speck, Croutons, Parmesanspalten und Caesar-Dressing
• Baby Mozzarella mit Cherrytomaten und Orangen-Pesto
• Pfefferspargel mit Butterscampi
• Raviolisalat mit Steinpilzen, Kichererbsen und
Kräutercreme Dressing
Hauptspeisen
• Perlhuhnbrust mit Schalotten-Maronen Sauce
• Wok Gemüse mit Sesam-Öl
• Entenbrustfilet und Apfelrotkohl
• Butterkartoffeln
• Butterspätzle und Schwarzwurzel-Sauce
Dessert
• Frischer Obstsalat mit Litschisaft
• Grießflammerie auf Himbeerbeet